Coconight
9/29/2005 10:00:00 PM
Ce soir on a testé pour vous le curry vert thai de chez Tang Frères. Utilisation simpliste, sauce délayée au lait de coco, on a fait baigner un peu là dedans du maquereau, et ajouté un peu de piment et de citron à défaut d'herbes. Plutôt bon, juste un peu trop salé, ne pas hésiter sur le lait de coco et ajouter un peu de sucre la prochaine fois.
L'accompagnement parfait c'est le riz coco. Rincer le riz et faites le cuire dans du lait de coco délayé. On doit sentir le coco quand on goute à l'eau, mais pas trop. Pour relever ça, quelques morceaux de gingembre taille rognure d'ongle, et faire cuire normalement.
L'accompagnement parfait c'est le riz coco. Rincer le riz et faites le cuire dans du lait de coco délayé. On doit sentir le coco quand on goute à l'eau, mais pas trop. Pour relever ça, quelques morceaux de gingembre taille rognure d'ongle, et faire cuire normalement.
0 commentaires:
Un commentaire ?
< Accueil